请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关灯 开灯

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安装说明

1,将Yeti-v3.0.1_Maya2018-windows64整个文件夹复制到C盘根目录(根据版本)
2,将 yeti.lic 复制到 C:\rlm(没有者新建)

3,设置用户环境变量和系统环境变量
变量名:peregrinel_LICENSE
变量值:C:\rlm\yeti.lic

4.复制 pgYetiMaya.mod 到 \我的文档\maya\201x(MAYA版本)\modules文件夹里(没有则新建)
5,打开MAYA插件管理器加载

如果你只是使用AR渲染器,那么安装到此结束了,如果你需要使用其他渲染器渲染,请往下看

====================================================================================================
V-Ray渲染器如下(测试版本vray 36001)

vray_pgYetiVRay.dll文件所在路径C:\Yeti-v2.2.1_Maya2017-windows64\bin
将vray_pgYetiVRay.dll复制到C:\Program Files\Autodesk\Maya2017(MAYA版本)\vray\vrayplugins 里

========================================================================================================
Redshift渲染器如下(测试版本RedShift_2.5.40)

pgYetiMaya_redshift.dll文件所在路径C:\Yeti-v2.2.1_Maya2017-windows64\plug-ins
将pgYetiMaya_redshift.dll复制到C:\ProgramData\Redshift\Plugins\Maya\2017(MAYA版本)\nt-x86-64\extensions 里

至于汉化
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
           这文件夹放得位置,应该不用我多说了吧
( ̄▽ ̄)/

Emmmmm.还是说一下吧,毕竟还是有不懂套路的说  ┐(`3`)┌

将scripts文件夹放入C:\Yeti-v3.0.1_Maya2018-windows64的说
( ̄▽ ̄)/

仅可用于Yeti 3.0.1版本,基本由 Aled 也就是我汉化润色,所以呢
有问题请多多包涵....┐( ̄ヘ ̄)┌
已在Maya 2018测试运行,其他版本未知

未经允许禁止转发呢
                                                                                    by.Aled

admin + 66 赞一个!

查看全部评分总评分 : 分享币 +66

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老

沙发

回帖奖励 +1 分享币

最佳新人活跃会员热心会员灌水之王推广达人突出贡献荣誉管理

板凳
不错啊,嘿嘿
新手学习中

最佳新人

地板
感谢分享!

感谢分享,谢谢

感謝分享!

最佳新人热心会员

感谢分享呢

最佳新人热心会员

现在yeti都已经3.17了

dmmx 发表于 2019-2-21 14:11
现在yeti都已经3.17了

Emmmm,支持你去支持正版

谢谢

最佳新人

QQ
6噢  我来了  折腾折腾

看看啊啊啊 很不错的

最佳新人热心会员

啊啊啊啊

QQ
我来试试

QQ
为什么打不开节点窗口啊,显示黄色警告

看看啊啊啊 很不错的

啥啊这,能吃吗?

最佳新人

毛发插件666666

最佳新人

ganxie6666666666666666666666666