请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关灯 开灯
最近边学边做的小垃圾,是不是离工作要求差距很远?~投递的简历连回复都没的;“我不要钱了,管盒饭就可以了”
我想我也可以变得优秀

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老

推荐
可以的公司带带就能用,公司缺人无非几种,突然来大项目急招,有人离职急招,新公司还没招到管理部门不急招人用,现在赚钱难,可以多投简历,不要只在想要的地方工作,请不要断送你人生充满未确定的出路,你可能在你想要在的地方没有出路,但是出去看看也不是啥坏事,也不能说都是好事,现在的人为钱啥都感干,但是要勇敢面对自己挑战的人生,想想那些为了一块钱挣得头破血流事件,生存真是刺激,
回复 支持 3 反对 0

沙发
现在建模师沦落到这地步了吗?

板凳

现在建模师沦落到这地步了吗?

模型做的不错,个人觉得你的 材质表现 没有你的模型出色,兄嘚没有恶意!

爱是一道光292 发表于 2019-6-7 20:23
模型做的不错,个人觉得你的 材质表现 没有你的模型出色,兄嘚没有恶意! ...

还是不够努力,我所有的鲜花都献上吧大佬!谢谢点评!
我想我也可以变得优秀

加油哦~~~

admin 发表于 2019-6-7 18:51
可以的公司带带就能用,公司缺人无非几种,突然来大项目急招,有人离职急招,新公司还没招到管理部门不急招 ...

真的想入行磨练,无奈跟不上大佬们的步伐。谢谢大佬的点评,鲜花都献了~
我想我也可以变得优秀

模型很棒啊,纯粹是渲染材质问题

人物那个没得说比我强多了。但是其他几个就问题多了。材质也是个大问题。那个青蛙的感觉就是直接用了一种材质。换了颜色贴图而已。

zoujie827 发表于 2019-6-8 12:20
人物那个没得说比我强多了。但是其他几个就问题多了。材质也是个大问题。那个青蛙的感觉就是直接用了一种材 ...

感谢大佬的点评!
我想我也可以变得优秀

红如玫瑰 发表于 2019-6-8 12:19
模型很棒啊,纯粹是渲染材质问题

哎~材质没跟上嘛,谢谢大佬的点评!
我想我也可以变得优秀

最佳新人

没想象中那么惨,找工作还是比较简单的。没必要这样贬低自己来找工作,这样只会让公司榨取你,平常心来就行。该要的利益还是要的。刚开始能进一些小公司学习点东西也是不错。有1,2年工作经验了想去其他公司就不难了。

最佳新人

现在公司要求都这么高的吗?

最佳新人

我觉得挺好啊。。。。不要放弃希望,也不用妄自菲薄。不知道你是在哪找工作,

我怀疑你在装逼,但我没有证据

spaghetti 发表于 2019-6-11 08:22
我觉得挺好啊。。。。不要放弃希望,也不用妄自菲薄。不知道你是在哪找工作, ...

还在投简历寻找中,广东广州那边的。
我想我也可以变得优秀

spaghetti 发表于 2019-6-11 08:22
我觉得挺好啊。。。。不要放弃希望,也不用妄自菲薄。不知道你是在哪找工作, ...

还在投简历寻找中,广东广州那边的。
我想我也可以变得优秀

zoujie827 发表于 2019-6-8 12:20
人物那个没得说比我强多了。但是其他几个就问题多了。材质也是个大问题。那个青蛙的感觉就是直接用了一种材 ...

呃!边学习substance painter变硬着头皮制作的,人物是临摹那个b站《zb高质量角色全流程》的,几倍加快,不过流程很全,摸着未知的领域搞完了,偷偷告诉你吼~里面的绳子全是用小霸王的大蛇丸腰带的方法弄的,因为3dmax不熟,科科~
我想我也可以变得优秀

CG吴彦祖

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老

我们公司招人,要不要来试试