请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关灯 开灯

闲着也是吃土卖了吧! 最好是南京的朋友来买,邮递害怕摔坏了!多少钱合适呢!就5000吧嘎嘎!配置如下:
CPU  :I7_3770K
显卡技嘉:技嘉GTX1060显卡6g

内存32G:金士顿(Kingston)骇客神条4*8

主板:技嘉(GIGABYTE)B75M-D3H主板

电源:长城电源500W

ssd固态硬盘:三星 MZ-75E250B

散热器:超频三红海mini

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老

沙发
顶一顶顶一顶

最佳新人

板凳

莫非你想买

最佳新人

地板
5000能卖出去?

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老

买个JB浪费电

最佳新人

这配置5000多吗。要嫌多,你砍价,咔咔砍我

最佳新人

我就想卖你

王吧 发表于 2019-7-11 16:16
我就想卖你

哈哈哈老铁你这是哪来的闲置电脑,改行了?

最佳新人

admin 发表于 2019-7-11 18:07
哈哈哈老铁你这是哪来的闲置电脑,改行了?

改行不存在的,这配置无法体现我的身份了,转让给你

散件卖吗

最佳新人

单买散件,可咔咔贵,你要有心里准备

最佳新人

这配置现在不到4000吧,cpu方面太次了由其现在AMD三代锐龙出了。同样1060根rx590也是同级别,不过现在推荐AMD5700或RTX2060super我这年初5000大洋买的,跟你这个基本是同级别。关键是新的,更何况现在三代锐龙出了你这配置更不值钱了

电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        AMD Ryzen 5 2600X 六核
主板        华硕 TUF B450M-PLUS GAMING ( AMD PCI 标准主机 CPU 桥 )
内存        16 GB ( 金士顿 DDR4 2666MHz )
主硬盘        三星 SSD 860 EVO 250GB ( 250 GB / 固态硬盘 )
显卡        AMD Radeon RX 580 Series ( 8 GB / 蓝宝石 )
显示器        三星 SAM0D32 C27F390 ( 27.2 英寸  )
声卡        瑞昱 ALC887 @ AMD High Definition Audio 控制器
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

最佳新人

ppde 发表于 2019-7-18 11:04
这配置现在不到4000吧,cpu方面太次了由其现在AMD三代锐龙出了。同样1060根rx590也是同级别,不过现在推荐A ...

你是嫉妒我,我看到你的酸酸语言

最佳新人

王吧 发表于 2019-7-19 11:05
你是嫉妒我,我看到你的酸酸语言

不是我嫉妒你,而是我想出一个i77700k,16g海盗船内存,750w电源,华硕猛禽1070,华硕2000的主板,7000都出不出去性价比不行,现在7000足以配这么高了。而且高价品牌主板和猛禽收益不是很大,所以很鸡肋