• 000-000-0000

工作时间

周一至周五:7:00-21:00

周末及节日:9:00-18:00

• 手机版二维码

随时打赏站长

• 扫描二维码

随时打赏站长

CG软件库:分类信息详情

• 软件名称
    常用插件 » Maya插件
  • 支持版本
    2016 2017 2018 2019 
  • 软件大小
    1-300mb
  • 运行环境
    win 
  • 软件用途
    插件类 
  • 软件语言
    汉化版 英文软 
  • 软件权限
    你懂版
  • 汉化权限
    汉化免费
  • 一键分享:
站点说明
  1. 站长进阶HTM CSS JS Mysql安全提高了
  2. 谢谢大伙一直以来的支持和关注
  3. 我终于成为了一名合格的站长哈哈哈
  4. 立即下载需要有附件的时候才会显示内容哦
  5. 维护CG论坛交流资源站谢谢各位配合

全站资源共:21654人下载关闭

人在线
总资源

PSOFT Pencil+ 4.0.3 For Maya 2016 – 2019

[复制链接] 大图模式
CG小霸王 发表于 2020-2-11 12:26:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
PSOFT Pencil可以在Maya中模拟卡通效果材质,比如水彩、铅笔、彩笔等
. X' P/ K& ?7 ?; X# b% Z
' p: v, _4 d! [8 }* T+ j! n8 EPSOFT Pencil+ 4 for Maya is a non-photorealistic rendering plugin which can reproduce the appearance of pen-and-ink and color pencils drawings as well as animation cels.
6 c; m9 K' [0 ^, |" y! w1 E9 P: g6 z7 v
支持的软件版本:
8 u" j# Y. R  ?! I9 P% ~. ^/ J% m% M/ ], I, x( y: r
Win版本Maya 2016/2017/2018/2019; }; d5 U+ y/ W- m/ z
安装步骤:% n$ I$ R8 Y3 _0 ^3 u, E
& b( m  r# b9 N% r! s3 z  E; d
先关闭杀毒和windows defender,否则会有文件被删除,如果有删除,关闭之后重新解压1 k+ z8 n! u- P- L& l* T$ ?
安装setup_Pencil+_4.0.3_for_Maya_demo_190801.exe8 O. b0 a7 e4 c
拷贝plug-ins文件夹到C:\Program Files\PSOFT\Pencil+ 4 for Maya (DEMO)\modules\PSOFT Pencil+ 4 for Maya,合并
; m4 J, L7 p" X# z- ]+ |在Maya的插件管理器,勾选上Pencil* .mll和自动加载,然后重启Maya
: Y1 R4 o: U  w: ?' m汉化补丁替换:C:\Program Files\PSOFT\Pencil+ 4 for Maya (DEMO)\modules\PSOFT Pencil+ 4 for Maya\scripts0 i1 e7 k8 Z7 _7 |4 p( o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

FJDMW 发表于 2020-4-3 14:51:45 | 显示全部楼层
!!!!!!
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 256 个字符

leyy 发表于 2020-4-3 17:13:50 | 显示全部楼层
水印去不掉啊,补丁文件受限制贴不上
回复 支持 1 反对 0

yen311 发表于 2020-4-9 11:15:06 | 显示全部楼层
好东西啊~66666

rongxuan123 发表于 2020-4-10 14:21:48 | 显示全部楼层
66666.非常棒的软件

q8q8uuy1 发表于 2020-4-13 21:42:40 | 显示全部楼层
66666这东西nb

难啊难啊 发表于 2020-4-26 14:50:24 | 显示全部楼层
之前一直用的MAX版,现在终于有maya的了,小霸王就是这么吊

nicer 发表于 2020-4-30 02:20:22 | 显示全部楼层
额,还以为这里是下载的地方

17642924863 发表于 2020-5-3 00:47:07 | 显示全部楼层
找了半天了牛逼!~~~~~!!!!

沈大帅 发表于 2020-5-9 21:39:56 | 显示全部楼层
多谢分享,终于找到了