独家发布【maya批量渲染工具】

独加发布:把需要渲染设置好的文件全部拖进去,等待渲染完毕就行了,就是这么骚,无需打开maya,无需打开maya。支持/AR/RS/MR渲染器,建议你Maya默认安装,支持正版,和完美破解版,不支持RS2.6.41官方破解版,不支持功能缺失破解版
! N# W& z5 ?% i2 x, U) n工程文件尽量按照标准的官方工程目录,尽量拼音和英文【英文路径】这样会预防一些错误( R$ m  c" R9 D; o# A
& @5 Z" L1 [0 R' s( r3 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏人

+1
经验 +10
WY_BHNE! + 10 牛B啊哥们!

查看全部打赏

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

精彩评论28

xbwzm
Lv.4
霸王的开头经典语录没了   都没灵魂了┭┮﹏┭┮
我要说一句 收起回复
不能下载。。。。只能继续用记事本批处理了。。。
我要说一句 收起回复
houbei001
Lv.2
什么时候VIP有打折活动?
我要说一句 收起回复
GaoFei
Lv.2
VIP太贵了,能单独买这个么
我要说一句 收起回复
bingkuai
Lv.3
感谢分享
我要说一句 收起回复
xbwzm
Lv.4
GaoFei 发表于 2020-5-6 10:09
1 `; [' b5 p- t" f( M& PVIP太贵了,能单独买这个么
. C" r2 C* M6 A
VIP还是值的  霸王这里能学到好多知识  还有好多新鲜好玩的插件下载
我要说一句 收起回复
Lakes
Lv.3
2 R& E5 j9 q5 q2 j, v4 _) N+ q& N. k
; F: _+ S9 Z) J. H' v" Z3 v软件收费怎么收是终身的吗?8 ?2 P* Y8 N4 K6 X
收起回复
CG小霸王 2020-6-20 10:40
终身的,VIP特权直接下载即可
朱德顺
Lv.1
VIP太贵了,能单独买这个么
收起回复
CG小霸王 2020-7-20 19:23
不可以哦~!~就是服务VIP用户的
心之梵歌 2020-12-3 11:44

感谢分享,辛苦了......
bingkuai
Lv.3
用不了,不知道哪里出错了,渲染显示已完成,但是工程目录里啥都没有。渲染日志也是空白的。
收起回复
CG小霸王 2020-7-31 15:10
应该没问题,Q联系我252212166,我一直再用这个渲染。
bingkuai 2020-7-31 15:10
换了18可以用了
CG小霸王回复bingkuai 2021-3-14 16:05
2019也可以用哦,已测试。
返回顶部
客服