ACfun站娘40集全套详细教程试看15集【全套可下载】带工程

( [- c5 j8 Z) a' b/ v% k& \* l
以补上更新,并且工程目录以上传,从头到尾,从建模初期到建模结束,从绑定初期到绑定结束,从动画开始到动画结束的工程无删减,就删了动力学缓存太大了删除,自己在本地解算下吧。0 F9 ?+ N* W! z0 r3 E' N  e+ o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

精彩评论27

Lv.3
maya提示因现有缓存组而忽略逐几何体标志     这是什么意思
收起回复
CG小霸王 2022-4-1 08:06
就是目前已经有缓存了k动画或者移动的话就会提示,可清理缓存.做好动画重新解算,
523487317 2022-4-1 08:17
C:\Program Files\Autodesk\Maya2018\scripts\others    maya安装的时候是选择的默认路径  这个文件里的东西能删除吗  出现的提示就显示在这个文件夹里   maya我昨天安装的  没做过缓存
阅读权限是啥- -4 i; K. a$ S* E7 k$ Y3 M, u- `, |
收起回复
CG小霸王 2021-11-30 10:22
VIP用户组
霸霸风
Lv.1
乳摇那个在第几集1 C6 U: L# G8 V! d8 r5 c
收起回复
CG小霸王 2021-8-3 12:32
33集吧
头发是用什么插件做的
收起回复
CG小霸王 2021-7-4 08:32
论坛有插件 或者论坛搜一下
群是多少
我要说一句 收起回复
曈昔
Lv.1
资料那里拿
" A( o, w7 p1 `+ I& d( o' |4 q' [
收起回复
CG小霸王 2021-8-29 21:27
以补上更新,并且工程目录以上传,从头到尾,从建模初期到建模结束,从绑定初期到绑定结束,从动画开始到动画结束的工程无删减,就删了动力学缓存太大了删除,自己在本地解算下吧。
l755l817
Lv.1
教程会附带工程文件吗?想对着修正一下,自己看了到10集做完身体感觉极其不对劲,有带我就开vip下载了
收起回复
以补上更新,并且工程目录以上传,从头到尾,从建模初期到建模结束,从绑定初期到绑定结束,从动画开始到动画结束的工程无删减,就删了动力学缓存太大了删除,自己在本地解算下吧。
正侧视图参考不见了
收起回复
yz213651
Lv.1
网站感觉还不错!
我要说一句 收起回复
返回顶部
客服