小巧玲珑无敌刷权重工具2014/2022

简单方便无敌刷权重工具哈哈哈牛逼,最喜欢这种小切实用的东西。2 f+ g/ i* R9 Q# T2 t  f- w
安装方法简单的1B和ADV一样将解压文件,放到任何位置,将文件夹里的【skinningTools.mel 】拖入maya即可在工具条看到这个插件箱https://robertjoosten.gumroad.co ... commended_by=search. e" a1 g* q) v& X+ L% {
: F  F' j& s  l5 {7 P( T  L. {

# N  |& H" [/ d3 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

精彩评论21

我要说一句 收起回复
我的积分不够啊,怎么破?霸王,原来还有点到打卡撒,现在没有了
我要说一句 收起回复
霸王,这是要开vip才能下的节奏吗?- z# j( X- j2 \
& _9 r$ l! ~+ m0 ^4 \! h
我要说一句 收起回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
leyy
Lv.2
我来拿资源啦nice啊
我要说一句 收起回复
经测试,这个插件安装需要把skinningtools.mod 和scripts的文件夹放在一起才能管用,
我要说一句 收起回复
好吧~回复个666~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
spaghetti
Lv.2
感谢分享,阅读权限还不够,先马了~~!
我要说一句 收起回复
wjh982515
Lv.2
# k% D$ e+ r0 |  A0 J% ]
感谢分享
我要说一句 收起回复
yen311
Lv.1
回复一个666
我要说一句 收起回复
返回顶部
客服